PÃO

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Pin It Share 0 LinkedIn 0 0 Flares ×


ETIQUETA:

Caso o pão esteja colocado dentro do guardanapo, antes de desdobrá-lo ponha o pão à esquerda do prato, num pratinho que está lá para esse fim.
Não se corta o pão com a faca. Rasga-se o pão com a mão, em pequenos pedaços, à medida que formos nos servindo dele.
Pequenos sanduíches podem (e devem) ser comidos com a ajuda das mãos.
Não é nenhum pecado mortal que saboreemos, um molho com a ajuda de um pequeno pedaço de pão: rasgue um pequeno pedaço e coloque-o dentro do prato; com a ajuda de um garfo, molhe o pão no molho e leve-o à boca, com o garfo.

Sanduíches grandes podem ser comidos com a ajuda de garfo e faca.

(By Célia Leão)

**Compartilhe com seus top amigos**

Comments

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Pin It Share 0 LinkedIn 0 0 Flares ×