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Innominato volta a preparar a saborosa feijoada para aquecer os dias frios

Innominato

Com a chegada dos dias frios o Innominato Osteria volta a oferecer aos clientes sua tradicional e suculenta feijoada completa. A casa, comandada pelo proprietário e chef Paulo Zan, oferece o prato às quartas-feiras e sábados.

“Inicialmente não abríamos aos sábados na hora do almoço, mas devido ao pedido de clientes que frequentavam a casa às quartas-feiras, apreciavam a feijoada e queriam trazer as famílias para experimentá-la, passamos a oferecê-la aos sábados, durante todo o outono e inverno. Hoje, além da feijoada, oferecemos também aos sábados os pratos tradicionais do restaurante”, explica o chef.

Aos sábados a feijoada é servida em três tamanhos, tendo como complemento, além do arroz e couve refogada, porções generosas de torresmo, bisteca, mandioca, lingüiça, laranja, caldinho e vinagrete.

A feijoada pequena, segundo o chef, serve muito bem uma pessoa, mas quem já teve a oportunidade de apreciá-la, sabe que atende até duas pessoas, ao preço de R$ 55,00. A feijoada média serve muito bem duas pessoas, ao preço de R$ 69,00 e a feijoada grande atende generosamente três pessoas, ao preço de R$ 99,00.

Às quartas-feiras Zan serve a feijoada executiva, que é completa e atende somente uma pessoa, ao preço de R$ 29,50.

RESTAURANTE INNOMINATO OSTERIA – SERVIÇO
Rua Joinville, 561 – Vila Mariana – São Paulo – SP
Tel. (11) 5571-9839
Capacidade: 75 pessoas
Almoço – Terça a sexta-feira, das 12h às 15h; sábado e domingo, das 12h às 17h
Jantar – Quinta-feira a sábado, das 19h00 às 24h00
Tem ar-condicionado e acesso wi-fi
Possui adega climatizada
Carta de vinhos com mais de 60 rótulos
Serve vinho em taça
Aberto em 1992

BjoBjo e bon appetit;)

INNOMINATO

(Imagens de: divulgação)

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