¡Ay que rico! 28 de junho dia do ceviche
28 de junho dia do ceviche
Prato símbolo do Peru, patrimônio histórico do país. O ceviche também tem o seu dia, neste domingo, dia 28 de junho, criado pelo Ministério da Produção do país andino. A ideia é difundir o prato e estimular restaurantes locais a realizarem festivais temáticos sobre o auto definido “patrimônio nacional”. A comida típica peruana feita com peixe cru marinado no limão é tão importante em solo peruano que se tornou símbolo do país. Mas não é só no Peru que o ceviche faz sucesso. A receita também está se tornando uma nova tendência gastronômica em São Paulo. O prato à base de peixe e frutos do mar pode ser encontrado de diversas formas e com vários temperos. “O principal segredo para um bom ceviche é o peixe estar fresco e amor no preparo”, afirma Abelino Solís, proprietário do El Nuevo Sabor Latino.
Sugestões de pratos com 20% de desconto ( Todos as opções servem 2 pessoas)
Ceviche de Pescado R$ 20,00
Pescado branco marinado no limão, temperado com ervas, cebola e pimenta.
Ceviche a lo Macho R$ 20,00
Pescado branco marinado no limão, temperado com ervas, cebola e pimenta.
Ceviche Mixto R$ 30,00
Camarão, polvo e pescado branco marinado no limão, camarões e polvo, temperado com
ervas, cebola e pimenta.
Ceviche de Camarones R$ 30,00
Camarões marinados no limão, temperado com ervas, cebola e pimenta.
Ceviche de Polvo R$ 35,00
Polvo marinado no limão, temperado com ervas, cebola e pimenta.
Sobre o El Nuevo Sabor Latino
O proprietário Abelino Solís e sua família trabalham, desde 2013, para trazer aos brasileiros, o verdadeiro sabor da comida peruana. O restaurante está localizado no bairro do Bom Retiro, em São Paulo, onde é bem localizado e está sempre de portas abertas para receber pessoas que desejam conhecer o gosto tradicional da comida do Peru.
Website: www.elnuevosaborlatino.com.br
Endereço: Rua General Flores, 356 – Bom Retiro.
Contato: (11) 3338-2839 / (11) 3729-8293.
Horário de atendimento: De Terça a domingo, das 10 às 22 horas
BjoBjo;)
(Imagem de: divulgação)