Luxos e Luxos Magazine

PESTANA SÃO PAULO TRAZ O LEGÍTIMO BACALHAU PORTUGUÊS EM ALMOÇO ESPECIAL DE PÁSCOA


PESTANA SÃO PAULO

Dica do Dia:

Um dos mais famosos pratos da Páscoa estará no cardápio do restaurante Atrium, do Pestana São Paulo: o legítimo bacalhau português. Para comemorar a data, o chefe Pedro Mataró selecionou a salada de grão de bico com bacalhau, suflês de bacalhau e paella, tradicionais em Portugal e em festas cristãs. O valor é de R$ 98,00 + 10%, bebidas não inclusas. Crianças até cinco anos não pagam, e de 6 a 12 anos pagam apenas 50%.
O restaurante contará com decoração temática para data e mesa de coquetéis na recepção. Entre as opções de entradas estão ratatouille, salada waldorf, salada à portuguesa. Entre os pratos quentes estão carneiro assado ao molho de menta, frango à caçadora e pernil assado com cebolas glaceadas e castanha portuguesa. Das opções de sobremesa, pudim de leite com calda de caramelo, mini patisserie, tiramissú de chocolate e torta trufada, deixarão a Páscoa ainda mais saborosa.
Pra quem se interessar, o restaurante está localizado em uma região privilegiada, no coração da cidade, entre a Avenida Paulista e o Parque do Ibirapuera, próximo aos principais polos de negócios, lazer e entretenimento, e dos aeroportos da cidade (Congonhas e Guarulhos). Fica na Rua Tutóia, 77 – Jardins.
Dica dada.
BjoBjo;)

(Imagens de: divulgação)

**Compartilhe com seus top amigos**

Comments

comments

Sair da versão mobile