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Innominato Osteria oferece aos clientes novo Menu Executivo Verão/Outono

Innominato Osteria

Com o calor intenso e a proximidade do Outono, o restaurante Innominato Osteria lança novas opções para o cardápio do Menu Executivo. Para esse período, Paulo Zan, proprietário e chef da casa, oferece pratos que se adéquam bem a estas estações do ano. “O Menu Executivo Verão/Outono é composto por carnes, massas, peixes e frango. Nosso objetivo é contemplar todos os gostos, mas sempre com acompanhamentos leves, que agradam o paladar”, diz o chef.

O “Menu Executivo Verão/Outono é servido no almoço, de terça a sexta-feira, exceto feriados. Além do preço acessível, entre R$ 29,50 e R$ 36,00 por pessoa, todos os pratos são acompanhados por uma mini salada e duas torradinhas de alho. “Há quatro opções de pratos que serviremos diariamente, para atender à preferência de um grande número de clientes”, afirma Zan.

Pratos diários: Contra filé à Brasileira (arroz, farofa, batatas e feijão); Bife à Parmegiana (arroz e batatas e Polpetonne ao pomodori e gorgonzola com Tagliatelli artesanal al Burro e aglio.

Terça-feira: Pescado chapeado ao vinagrete com arroz de forno e vegetais; Paillard, pomodori, rúcula e Tagliatelli artesanal; Ravioli artesanal de ricota à Siciliana, com polpetas ; Frango grelhado, salada de favas e purê.

Quarta-feira: Pescado chapeado com salada de favas e purê; Paillard à moda do Claudião; Mezza luna artesanal de queijo de búfala ao sugo com polpetas; Polpetone grelhado acebolado com legumes e arroz ao vinagrete.

Quinta-feira: Pescada crocante à parmegiana; Paillard bovino, gnocchi à Napolitana e gorgonzola; Ravioli caseiro de ricota à Frascatana com polpetas; Frango grelhado com gnocchi à Napolitana acebolado.

Sexta-feira: Pescada à doré com penne ao molho de camarões; Paillard acebolado com salada de favas e purê; Tortelli de abóbora ao molho de camarões; Frango grelhado com legumes e arroz ao vinagrete.

Sobre o Innominato Osteria

Instalado no bairro da Vila Mariana, em São Paulo (SP), desde 1992, o Innominato é um dos restaurantes mais tradicionais da capital paulista. Oferece um cardápio diversificado, baseado sempre na gastronomia italiana clássica, num ambiente bastante acolhedor. A casa também conta com uma carta diversificada de vinhos, com mais de 60 rótulos escolhidos com cuidado pela sommelière Estela Farah, esposa de Paulo.

RESTAURANTE INNOMINATO OSTERIA – SERVIÇO
Rua Joinville, 561 – Vila Mariana – São Paulo – SP
Tel. (11) 5571-9839
Capacidade: 75 pessoas
Almoço – Terça a sexta-feira, das 12h às 15h; sábado e domingo, das 12h às 17h
Jantar – Quinta-feira a sábado, das 19h00 às 23h00
Tem ar-condicionado e acesso wi-fi
Possui adega climatizada
Carta de vinhos com mais de 60 rótulos
Serve vinho em taça
Aberto em 1992
polpetone

executivo de polpetone ao gorgonzola com tagliatelli caseiro

menu executivo de peixe alla parmegiana

menu executivo de tortelli de abobora com-camarões e queijo cremoso

menu executivo polpetone grelhado com legumes

 (Imagens de: divulgação)

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